Gaya APA

JONGENEEL, J.A.B.. (1977). Dialog Kristen dengan azas-azas etik non-Kristen di Indonesia : orasi yang diucapkan pada upacara Dies Natalis XIV pada Fakultas Theologia Universitas Kristen Indonesia di Tomohon pada hari Kamis 7 Oktober 1976 (Cet.1). Jakarta: BPK-GM.

Gaya Chicago

JONGENEEL, J.A.B.. Dialog Kristen dengan azas-azas etik non-Kristen di Indonesia : orasi yang diucapkan pada upacara Dies Natalis XIV pada Fakultas Theologia Universitas Kristen Indonesia di Tomohon pada hari Kamis 7 Oktober 1976. Cet.1 Jakarta: BPK-GM, 1977. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

JONGENEEL, J.A.B.. Dialog Kristen dengan azas-azas etik non-Kristen di Indonesia : orasi yang diucapkan pada upacara Dies Natalis XIV pada Fakultas Theologia Universitas Kristen Indonesia di Tomohon pada hari Kamis 7 Oktober 1976. Cet.1 Jakarta: BPK-GM, 1977. Print.