Gaya APA

Boehlke, Robert R.. (1972). Sekitar theologia simbolisme sebagai dasar komunikasi Kristen: Pidato pada Upacara Pengukuhan Jaabtan Guru Besar dalam Ilmu Pendidikan Agama Kristen pada STT di Jakarta pada tanggal 14 Desember 1972 . Jakarta: BPK Gunung Mulia.

Gaya Chicago

Boehlke, Robert R.. Sekitar theologia simbolisme sebagai dasar komunikasi Kristen: Pidato pada Upacara Pengukuhan Jaabtan Guru Besar dalam Ilmu Pendidikan Agama Kristen pada STT di Jakarta pada tanggal 14 Desember 1972. Jakarta: BPK Gunung Mulia, 1972. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Boehlke, Robert R.. Sekitar theologia simbolisme sebagai dasar komunikasi Kristen: Pidato pada Upacara Pengukuhan Jaabtan Guru Besar dalam Ilmu Pendidikan Agama Kristen pada STT di Jakarta pada tanggal 14 Desember 1972. Jakarta: BPK Gunung Mulia, 1972. Print.