Gaya APA

Tuinstra, E.W.. (1974). Ilmu Agama dan Jemaat Missioner: Orasi Pada upacara peringatan Dies Natalies VIII Sekolah Tinggi Theologia Gereja Protestan Maluku 24 September 1973. . Jakarta: BPK Gunung Mulia.

Gaya Chicago

Tuinstra, E.W.. Ilmu Agama dan Jemaat Missioner: Orasi Pada upacara peringatan Dies Natalies VIII Sekolah Tinggi Theologia Gereja Protestan Maluku 24 September 1973.. Jakarta: BPK Gunung Mulia, 1974. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Tuinstra, E.W.. Ilmu Agama dan Jemaat Missioner: Orasi Pada upacara peringatan Dies Natalies VIII Sekolah Tinggi Theologia Gereja Protestan Maluku 24 September 1973.. Jakarta: BPK Gunung Mulia, 1974. Print.